Добавлены душевые кабины Saniteco пр-во Китай 05.11.2017
Новая мебель Акваль 30.10.2017

На сайт добавлена новые модели мебели для ванной Акваль - производство РБ

Скидка на установку гидромассажных ванн Тритон - 50% до 30.09.2017

 

- Скидка НЕ распространяется при покупке в рассрочку.

- Со стоимостью установки, можно ознакомиться в разделе услуги.

АКЦИЯ! КУПИ ВАННУ *ТРИТОН И ПОЛУЧИ В ПОДАРОК СРЕДСТВО ДЛЯ АКРИЛА ДО 31.10.2016

- При покупке гидромассажных ванн Тритон - средство для очистки акрила + средство для гидромассажа.

Далее
Что следует помнить при выборе душевых кабин?

Выбор душевой кабины

Душевая кабина давно перестала быть новинкой в сфере сантехнической продукции. Подобрать подходящие душевую кабину Ertil, Triton и других марок сейчас не составляет труда, так как количество фирм, предлагающих этот товар, довольно велико.

Душевая кабина представляет собой специально оборудованное пространство для принятия душа. Вы можете выбрать между открытыми и закрытыми кабинами. Первые монтируются к одной из стен ванной, вторые – имеют четыре собственные стенки и крышу.

Ставить душевую кабину можно на пол либо на поддон. Второй способ считается более надежным. Поддоны производятся из таких материалов, как эмалированный чугун (встречается редко) или металл, акрил, искусственный мрамор, керамика.

Каждый тип обладает своими преимуществами и недостатками. Металлические, например, довольно прочные, но производят много шума под напором воды. Керамические – устойчивые, но вместе с тем хрупкие.

Что касается каркаса душевого ограждения, его делают из алюминия с различными покрытиями.

Стоит быть внимательным к дверям душевой кабины. Они могут производиться из пластика, оргстекла или из закаленного стекла. Пластиковые двери дешевле, но со временем могут потерять привлекательный внешний вид. Двери из закаленного стекла – прочные и безопасные. Их довольно легко мыть.

Двери могут быть раздвижными и распашными. Распашной тип требует больше места, поэтому для небольшой ванной комнаты больше подходят раздвижные двери, которые перемещаются внутри каркаса.

Стоимость душевых кабин и цены на акриловые ванны в Минске находятся примерно в одной категории, что позволяет каждому выбрать наиболее удобное для него сантехническое оборудование.

Если вы сделали выбор в пользу душевой кабины, обратите внимание на качество и толщину стенок (лучше закаленное стекло не менее 6 миллиметров), прочность каркаса, легкость открывания дверей. По поводу выбора места для установки душевой кабины посоветуйтесь со специалистом.

Цены на душевой уголок Erlit весьма разнообразны. Помните, что в первую очередь следует проанализировать качество товара, а затем подобрать наиболее приемлемую цену.


УНП 291204684 Рейтинг@Mail.ru Разработка сайта Разработка сайтов TOPWEB