Скидка на установку гидромассажных ванн Тритон - 50% до 30.09.2017

 

- Скидка НЕ распространяется при покупке в рассрочку.

- Со стоимостью установки, можно ознакомиться в разделе услуги.

АКЦИЯ! КУПИ ВАННУ *ТРИТОН И ПОЛУЧИ В ПОДАРОК СРЕДСТВО ДЛЯ АКРИЛА ДО 31.10.2016

- При покупке гидромассажных ванн Тритон - средство для очистки акрила + средство для гидромассажа.

Далее
НОВАЯ мебель для ванной от компании Тритон - ЛОКО!

Мебель для ванной комнаты ЛОКО

от компании Тритон - 

отличное сочетание классического

стиля и приятной цены!

Выбирайте на сайте mels.by

Далее
Снижение стоимости на продукцию компании Тритон с 25.07.2016 по 05.08.2016! ЗАКАЗЫВАЙТЕ!

Цена снижена на душевые кабины Тритон!

Мебель Эко и Эко-Wood!

А также на отдельные элементы гидромассажных ванн Тритон:

- стальные карнизы к ваннам,

- подголовники и подшейник,

- хромированные и полиуретановые ручки!

Далее
Все об акриловых ваннах

Все об акриловых ваннах

Выбрать подходящую ванну – задача не из легких. Большую популярность, наряду с чугунными, стали набирать акриловые ванны. Цены на акриловые ванны в Минске разнятся в зависимости от производителя и некоторых дополнительных характеристик. И чтобы из всего многообразия акрилового оборудования найти то, что прослужит вам не один год, нужно знать о способе производства ванн, методах монтажа и правильного ухода.

Из названия можно понять, что материалом для производства акриловых ванн служит полимерное сырье – акрил, который нагревается до такой степени, чтобы стать жидким. Горячую массу помещают под давление пресса. Затем при помощи формы из листа акрила производится изделие.

Когда ванна остынет, ее покрывают смесью из эпоксидных смол. Чем плотнее такое покрытие, тем надежнее ванна.

Для изготовления сантехники могут быть использованы два типа акрила – экструдированный и литой. Оба типа сырья схожи по составу, но литой акрил более прочный. Экструдированный акрил больше подвержен различным повреждениям и может покрыться трещинами через некоторое время.

Среди достоинств акриловых ванн можно отметить то, что они хорошо хранят тепло. Акрил обладает теплоизоляционными свойствами, и вода здесь долго не остывает. Также акриловое покрытие не подвержено механическим повреждениям. Можете не опасаться, что упавший предмет повредит ванну. Приятная черта таких ванн – они моются без особых усилий. Зачастую достаточно просто промыть поверхность теплой водой.

Не поддавшиеся воде загрязнения помогут удалить специальные моющие средства. Однако следует обращать внимание, чтобы бытовая химия была предназначена именно для акрилового покрытия. В противном случае вы можете повредить внутреннюю поверхность ванны.

Несколько снизилась цена на гидромассажные ванны с тех пор, как акрил стал применяться для изготовления сантехнического оборудования. Впечатляет разнообразие форм ванн из акрила. Пластичность материала позволяет дизайнерам воплощать в жизнь различные стилистические решения. А купить душевой уголок или стать владельцем роскошной ванны, предстоит решать только вам.


УНП 291204684 Рейтинг@Mail.ru Разработка сайта Разработка сайтов TOPWEB