Скидка на установку гидромассажных ванн Тритон - 50% до 30.09.2017

 

- Скидка НЕ распространяется при покупке в рассрочку.

- Со стоимостью установки, можно ознакомиться в разделе услуги.

АКЦИЯ! КУПИ ВАННУ *ТРИТОН И ПОЛУЧИ В ПОДАРОК СРЕДСТВО ДЛЯ АКРИЛА ДО 31.10.2016

- При покупке гидромассажных ванн Тритон - средство для очистки акрила + средство для гидромассажа.

Далее
НОВАЯ мебель для ванной от компании Тритон - ЛОКО!

Мебель для ванной комнаты ЛОКО

от компании Тритон - 

отличное сочетание классического

стиля и приятной цены!

Выбирайте на сайте mels.by

Далее
Снижение стоимости на продукцию компании Тритон с 25.07.2016 по 05.08.2016! ЗАКАЗЫВАЙТЕ!

Цена снижена на душевые кабины Тритон!

Мебель Эко и Эко-Wood!

А также на отдельные элементы гидромассажных ванн Тритон:

- стальные карнизы к ваннам,

- подголовники и подшейник,

- хромированные и полиуретановые ручки!

Далее
Как грамотно обустроить маленькую ванную

Обустройство ванной комнаты

Большинство квартир как в небольших городах, так и в мегаполисах, оборудованы даже не маленькими, а просто крошечными ванными комнатами. Однако именно в ванной мы чаще всего встречаем и провожаем каждый день. И всем нам хочется, чтобы пространство этой небольшой комнаты было максимально комфортным. Купить мебель для ванной Акваль или приобрести душевые кабины Triton недорого – это лишь полдела при организации пространства в ванной комнате. Многое зависит от того, насколько рационально использована имеющаяся площадь, как размещена мебель.

Купить мебель для ванной в Минске можно различных размеров, форм, цветов и фактур. В этом многообразии вы обязательно подберете то, что подходит именно вам. Довольно популярно такое мебельное решение, как угловой шкаф-пенал высотой до потолка. Это позволяет сэкономить массу пространства в комнате и создает достаточно места для хранения всех необходимых вещей. Чуть менее функциональным является ящик-тумба под раковиной. Хранить, например, большие полотенца и халаты здесь не совсем удобно.

Угловое расположение мебели – это настоящая находка для небольшой ванной комнаты. Мебель в этом случае занимает немного места и смотрится довольно аккуратно. Если площадь помещения позволяет, на стене можно расположить навесной шкаф с зеркалом или только зеркало. Сделать зеркальную стену можно и на угловом пенале.

Если вы не хотите тратить много времени на поиски тумбы, которая подойдет именно под вашу раковину, обратите внимание на вариант с уже встроенной раковиной. Туалетный столик с ящиками и раковиной также будет неплохим решением. И, конечно, при выборе гарнитура не следует забывать о планировке комнаты.

Неплохой вариант для ванной – тумба на колесиках, которую при желании можно перемещать в разные части помещения. Если вам в ванной необходимо место для сидения, обратите внимание на небольшие пуфы. Их также можно использовать как небольшой столик или подставку.

Выбор мебели сегодня довольно широк. Насколько удобна и функциональна будет ваша ванная комната, зависит только от вас.


УНП 291204684 Рейтинг@Mail.ru Разработка сайта Разработка сайтов TOPWEB