Скидка на установку гидромассажных ванн Тритон - 50% до 30.09.2017

 

- Скидка НЕ распространяется при покупке в рассрочку.

- Со стоимостью установки, можно ознакомиться в разделе услуги.

АКЦИЯ! КУПИ ВАННУ *ТРИТОН И ПОЛУЧИ В ПОДАРОК СРЕДСТВО ДЛЯ АКРИЛА ДО 31.10.2016

- При покупке гидромассажных ванн Тритон - средство для очистки акрила + средство для гидромассажа.

Далее
НОВАЯ мебель для ванной от компании Тритон - ЛОКО!

Мебель для ванной комнаты ЛОКО

от компании Тритон - 

отличное сочетание классического

стиля и приятной цены!

Выбирайте на сайте mels.by

Далее
Снижение стоимости на продукцию компании Тритон с 25.07.2016 по 05.08.2016! ЗАКАЗЫВАЙТЕ!

Цена снижена на душевые кабины Тритон!

Мебель Эко и Эко-Wood!

А также на отдельные элементы гидромассажных ванн Тритон:

- стальные карнизы к ваннам,

- подголовники и подшейник,

- хромированные и полиуретановые ручки!

Далее
Правильное зеркало – лицо ванной комнаты

Невозможно представить себе ванную комнату без зеркала. Этот элемент – один из важнейших в помещении. Кроме своей непосредственной функции, он способен скорректировать интерьер ванной комнаты, визуально увеличить пространство.

Даже если вы считаете, что лучше для ванной комнаты приобрести душевые кабины по низкой цене, чем тратить много денег на дорогую сантехнику, без зеркала вам не обойтись. Лучше всего продумать его форму и размер заранее и приобрести в процессе ремонта вместе с другими необходимыми материалами и мебелью. Это позволит комплексно продумать дизайн помещения и учесть все детали при организации пространства.

Купить мебель для ванной в Минске можно в нашем кателоге, где помимо мебели представлены и зеркала в широком ассортименте. Если вы не смогли найти подходящее по форме или размеру зеркало, не отчаивайтесь. Мастера стеклорезного дела помогут воплотить ваши мечты в реальность.

Зеркало должно выполнять практическую и эстетическую функции. Первым делом определитесь с количеством зеркал и зеркальных поверхностей. Наиболее популярные варианты – среднего размера одиночные или с полкой, висящие над раковиной. Если позволяет пространство, можно установить дополнительные зеркала на стенах ванной комнаты. При этом стоит помнить о подсветке. Это сделает использование максимально комфортным. С ее помощью вы избавитесь от тени, которая может искажать отражение. При наличии дополнительного освещения гораздо удобнее проводить ряд гигиенических и косметических процедур (бриться, делать маски для лица, наносить макияж).

При покупке обращайте внимание на качество материала, из которого изготовлено зеркало. Уточняйте наличие крепежных деталей, инструкции по установке и гарантийный срок.

Зеркала большого размера смотрятся эффектно, но их довольно непросто установить. Если вы приобрели такую модель, по вопросу монтажа обратитесь к профессионалу. Ведь цены на акриловые ванны в Минске сопоставимы с ценой большого стильного зеркала. Не хотелось бы по неосторожности лишиться такого приобретения.

Если же вы решили заниматься установкой самостоятельно, запаситесь терпением. Тщательно проводите измерения и выровняйте поверхность.


УНП 291204684 Рейтинг@Mail.ru Разработка сайта Разработка сайтов TOPWEB