170-175. Gemy (Китай). Ванны гидромассажные.
Добавлены душевые кабины Saniteco пр-во Китай 05.11.2017
Новая мебель Акваль 30.10.2017

На сайт добавлена новые модели мебели для ванной Акваль - производство РБ

Скидка на установку гидромассажных ванн Тритон - 50% до 30.09.2017

 

- Скидка НЕ распространяется при покупке в рассрочку.

- Со стоимостью установки, можно ознакомиться в разделе услуги.

АКЦИЯ! КУПИ ВАННУ *ТРИТОН И ПОЛУЧИ В ПОДАРОК СРЕДСТВО ДЛЯ АКРИЛА ДО 31.10.2016

- При покупке гидромассажных ванн Тритон - средство для очистки акрила + средство для гидромассажа.

Далее
Модель:                       Gemy G9006-1,7 B
Производство:            GEMY Sanitary Ware
Форма ванны:             Пристенная
Вместительность :      Одноместная
Размер:                        170х63х75 см
 
В комплект ванны входит : 
- Ванна в выбранной комплектации на регулируемых ножках (каркас)
- Система слив-перелива
- Врезной смеситель
- Гидромассаж
 
Дополнительно можно приобрести:
- Деревянную ступеньку для высоких ванн - 70 у.е.
 
Гарантия 24 месяца
 
Преимущества:
► Ванны изготавливаются из сантехнический литиевой акриловый лист (PMMA), а не пластика (ABS), как большинство дешевых ванн. 
Толщина армировки ванн Gemy составляет еще 5 мм (из общей толщиты 2-3 мм литьевой акрил после вытягивания).
► Ванна соединяется с каркасом и армируется файберглассом (стекловолокном с бустилатной смолой), что обеспечивает высокую прочность всего изделия. 
► 26 лет производства ванн.
► Ванны продаются более чем в 50 странах мира.
►Продукция Gemy получила сертификат качества ISO9001:2000, европейский сертификат CE, сертификат ROHS, а так же сертификат GMC (Global Manufacturer company). Аудит и сертификация проводилась Немецким центром стандартизации TÜV, являющимся лидером в технической сертификации предприятий на международном рынке. 
►Объем производства за последние годы достиг более 1 000 000 изделий из керамики, 250 000 ванн различных размеров и форм, 38 000 кабин для душа.

Узнать цены на гидромассажные ванны в Минске.

Купить
2 346,00 руб

Галерея изображений



ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ ВАННУ GEMY

Фабрика, представляющая торговую марку GEMY с 1990 года (26 лет), является одним лидеров среди производителей гидромассажных ванн. Объем производства за последние годы достиг более 1 000 000 изделий из керамики, 250 000 ванн различных размеров и форм, 38 000 кабин для душа.

 

    Производство компании соответствует Американскому стандарту качества ANSI и Немецкому стандарту DIN, что делает продукцию Gemy конкурентоспособной.Продукция GEMY получила сертификаты качества ISO9001:2000, европейский сертификат CE, а также сертификат ROHS
   О качестве продукции говорят множество наград, полученных GEMY за последние годы: национальные премии "Надежный Национальный Продукт 2002", "Зеленый экологический продукт", "Популярный Бренд в Китае", "Рекомендуемый Национальный продукт для состоятельных семей".

 

   1 марта 2012 года компании GEMY был присвоен сертификат Global Manufacturer Certificate (GMC). Для получения сертификата GMC производство компании оценивают по ряду критерий: производственные мощности, контроль качества, опытная команда специалистов экспорта, исследования и разработки, социальная и экологическая сознательность, деловая репутация, опыт в сфере. Аудит и сертификацию компании проводит Немецкий центр стандартизации TÜV, который является ведущим центром по технической сертификации предприятий на мировом рынке.

 

    Основной целью деятельности TÜV является развитие новых технологий на производствах стран всего мира для установления оптимального баланса человек-технология-среда. Экспорт продукции осуществляется в США, Канаду, страны Европы, Индию, Южную Корею, Австралию, Новую Зеландию и ряд других. Всего география покупателей продукции Gemy насчитывает более 50 стран.

Мировое признание продукции компания Gemy делает ее ведущим производителем гидромассажных ванн.

Литиевой акрил.

Ванны GEMY изготавливаются из сантехнического литиевого акрилового листа (PMMA), а не пластика (ABS), как большинство дешевых ванн. 

Сравнение акрила и пластика при использовании в ваннах:

Акрил (ПММА) Пластик (ABS)
высокая плотность - отсутствуют поры, что не позволяет образовываться на поверхности грязному налету и плесени низкая плотность, пористость - со временем на поверхности образуется темный, а порой и ржавый налет
однородность на всю глубину - в случае появления на поверхности царапин можно легко зашлифовать, в результате получится гладкая глянцевая поверхность гладкая только поверхность, а внутри более серый шероховатый пластик - при шлифовке верхний слой стирается и образуется серое пятно 

устойчив к воздействию прямых солнечных лучей (не меняет цвет, не выцветает)

Легко восстановить в домашних условиях при повреждениях

изменение цвета со временем от воздействия прямых солнечных лучей

Из-за тонкого слоя пластика и пористой структуры, восстановление затруднительно

 

УНП 291204684 Рейтинг@Mail.ru Разработка сайта Разработка сайтов TOPWEB